生活新聞

老師上課秀身體器官 家長讚:讓她紅
三立新聞網     2021/10/25 16:38

生活中心/鄭餘蓉報導

馬祖一名女教師上課超認真,為了讓學生更深入學習並加深記憶,她日前在課堂介紹人體消化系統時,特地換上印有「人體內臟組織的緊身衣」,以自己的身體為教材解說,讓家長大讚「這麼優秀的老師怎麼能不讓她紅!」

▲家長發文大讚女教師授課用心。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

有家長今(25)日在臉書社團「爆廢公社公開版」曬出該名女教師上課的照片,大讚女教師授課用心,為了讓學生深入了解消化系統的運作及功能,竟然在課堂換上印有人體內臟、器官組織的緊身衣,「離島地區的孩子少,但為了讓孩子於課程中更深刻的學習,老師真的是犧牲百分百!現在這樣有充滿熱忱的老師,真的不多了!」

照片曝光後,網友們也紛紛留言大讚「我想給她教育我的孩子」、「這樣用心的老師很少了,老師好棒」、「真的會印象深刻」、「認真,要是我小孩的老師一定嘉獎」、「我怎麼沒有上過這種課」、「很棒的老師,沒有熱忱的人是做不到的」。

還有網友歪樓笑說,這身服裝非常適合月底萬聖節穿,「教師版進擊的巨人」、「一定是巨人迷」、「萬聖節應景欸」、「老師衣服哪買的,月底可以借一天嗎」、「求衣服哪裡買? 」

相關影音