生活新聞

【有片】馬尾正妹15秒舉重片引暴動 老司機被晃暈:又地震了嗎?
鏡週刊     2021/10/27 18:58
「爆廢公社二館」一段15秒舉重影片引起網友暴動。(翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

現代人越來越重視養身,除了從飲食方面下手,也會選擇上健身房維持體態,不少名人、網紅就常在社群網站PO出訓練影片或美照,但內容通常是醉翁之意不在酒,粉絲看得開心最重要。臉書社團「爆廢公社二館」昨(26日)就有網友PO一段舉重影片,影片中體態健美的正妹完美詮釋了何為「醉翁之意不在酒」,短短15的影片引起社團內網友暴動,忍不住發問「這胸怎麼練的?」

洪姓網友昨天在社團內發文詢問「有誰知道這是幾公斤的槓片!?」並附上一段15秒的影片,錄下一名身穿灰色緊身衣、貼身短褲的口罩馬尾妹,在教練口令下按部就班舉起槓鈴。

「爆廢公社二館」一段15秒舉重影片引起網友暴動。(翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

馬尾妹聽「收!」的指令時先是微蹲蓄力,聽到「推!」的口令後平行的雙腳改踩類似弓箭步的姿勢,雙手順勢伸直舉起槓鈴。只是做出這個動作的瞬間,馬尾妹豐滿的上圍也跟著身體抖動,畫面令社團內的「老司機」們紛紛暴動,槓片到底是幾公斤早已沒人在乎了。

網友留言表示:「台北又地震了嗎?」「難怪餘震不斷」「我看了8小時怎麼還沒看完」「重複看了800多次,有人也是這樣嗎?」「反正我是看不到槓片是多少啦」「我沒有看清楚槓片正常嗎?」一推人看完才驚覺,馬尾妹上舉的槓片只有薄薄兩片,果真大家的注意力都被吸走了。另外有專業的網友認為,妹子舉重的姿勢明顯有誤,希望想嘗試的朋友務必要找專業教練。

更多鏡週刊報導
麥當勞「賣最差餐點」是啥? 主管給解答:忘記有賣根本不會做
開放旅遊禁令含台灣 11/8赴美「7大認證疫苗曝光」混打也可以
正妹女同志約炮遭多一根硬上 30歲直男涉性侵「1關鍵」成功無罪