生活新聞

趁女友不在「自high」完收LINE貼圖 男崩潰求救:完蛋了
鏡週刊     2021/11/02 18:37
許多人有另外一半後,還是會透過「自慰」來解決生理需求。(示意圖,取自pexels)

情侶間就算交往後經常發生性關係,仍有許多人還是會透過「自慰」來解決生理需求。有名男網友近日在網路論壇求助,指剛剛才自high「打手槍」結束不到20分鐘,沒想到女友就傳來LINE的洗澡貼圖,暗示對方等等要「交作業」,原po崩潰直呼「完蛋了!」並著急詢問其他網友「各位大大遇到這種情形都怎麼應對?」

有名網友在網路論壇「Dcard」po文表示,趁著女友不在時無聊自high「打手槍」,沒想到才剛完事不到20分鐘,女友就馬上傳了LINE訊息,「我等等過去找你哦~嘻嘻」,隨後還附上一張洗澡的貼圖,暗示原po等等要準備「交作業」了。

原po得知此消息立刻崩潰直呼「完了完了完蛋了!」因為才剛自high結束,「現在一點感覺都沒有怎麼辦……又不想傷害女朋友的心……」,他著急詢問其他網友「各位大大遇到這種情形都怎麼應對?」

該篇求助po文曝光引起熱議,不少網友提供許多建議留言,「可以先帶去吃飯逛街啥啥的,等魔法詠唱時間結束就可以開始大戰了」「雙手是萬能的」「藍色小藥丸是你的好朋友」「跟她說:今天累了,明天好不好」;不過也有許多網友搞笑直呼,「你就在沒事空大啊,現在Boss來了看你怎麼辦」「醒醒吧 你沒有女友」「把她眼睛矇起來,然後打給我」「請把我的地址交給你女友」。

更多鏡週刊報導
他見新婚妻素顏嚇傻 驚呼「被騙了」氣到提離婚
拍賣耳環同校男留言「好兇」 東華女大生不忍了!反擊申請性平調查
韭菜被割了!「魷魚幣」暴漲2300倍 創新高後秒崩盤99.99%