生活新聞

生日願望成真! 好友齊送保時捷
三立新聞網     2021/11/03 09:29

助理編輯/張雅晴

YouTuber團體「Crazy Man 瘋男」由Nick、晨灰組成。日前Nick決定給晨灰一個生日大驚喜,在知道晨灰想要買一台保時捷的情況下,湊齊了頭期款,將保時捷的鑰匙藏在生日蛋糕下,讓晨灰切蛋糕時發現保時捷鑰匙,讓晨灰感動到哭了出來。

▲Nick給晨灰一個生日大驚喜,湊齊晨灰想要買的保時捷頭期款。(圖/Crazy Man 瘋男 授權)

▲▼將保時捷的鑰匙藏在生日蛋糕下,讓晨灰切蛋糕時發現保時捷鑰匙。(圖/Crazy Man 瘋男 授權)

▲將保時捷的車鑰匙拿出來後,晨灰感動到哭了出來。(圖/Crazy Man 瘋男 授權)

網友看了影片紛紛留言表示「以往都是整人系列,突然來個認真系列,邊看邊感動落淚」、「Nick跟晨灰的感情真的很棒」、「整部影片好笑又很感動XD」、「ㄧ輩子有一個這樣的兄弟就夠了 ,太羨慕了!」、「自己想要買野馬還沒買,卻買給兄弟保時捷!」。


YT連結:Crazy Man 瘋男
完整影片:https://youtu.be/lfFdLmG5PQ4