生活新聞

爸好市多突消失!他見「1背影」落淚
三立新聞網     2021/11/14 16:24

生活中心/李艾庭報導

美式賣場好市多Costco商品種類多、份量大,不時還會有特價或是隱藏商品出現,深受台灣人喜愛。不過一名網友分享,他跟爸爸逛好市多時,爸爸突然不見,仔細一找才發現爸爸站在咖啡機前,讓他邊看爸爸背影、邊看錢包,「眼淚很快的流下」,猶豫該不該買。

▲原PO跟爸爸逛好市多。(示意圖/記者施郁韻攝影)

該名網友4日在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文,表示他長久以來住外地,和父親已經2年不見,沒想到近日兩人去逛內湖好市多時,父親突然消失,他回頭找了一下,才發現父親背影,「看著咖啡機頭也不回」。

爸爸發現原PO後,回應「你先去逛逛,我看看就好~」但這句話讓原PO相當兩難,不知道自己該不該買,「看他對咖啡機躊躇已久的模樣,我望向荷包,眼淚很快的流下…」

▲原PO問,該不該買咖啡機?(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

文章曝光後,網友紛紛回應,「如果爸爸很喜歡,當然毫不猶豫買給他啊!能買東西給父母是很幸福的事」、「兩年不見,買台咖啡機也是合情合理的,而且難得的是,他喜歡」、「買~這種背影沒人受得了。咬牙也要買」、「孝順不用等父親節」、「買!父母親很少跟子女要求~換爸爸的笑容,值得!!如果單價太高,我看到旁邊有寫可分6期」、「買,這家咖啡機超讚」。