生活新聞

吃拉麵被辣到送醫!人氣拉麵店「鬼金棒」無奈宣布停賣鬼增量辣度
引新聞     2021/11/15 12:25
(陳樂珊/綜合報導)連續多年獲得全台拉麵金賞第一名的人氣拉麵店「辣麻味噌拉麵鬼金棒」,14日爆出顧客吃拉麵加辣因身體不適而被救護車載到醫院;對此,拉麵店無奈宣布,即日起不再販售增量辣度。


圖/顧客吃拉麵不適送院,業者無奈宣布即日起不再販售增量辣度。擷取自「辣麻味增拉麵鬼金棒」臉書

「辣麻味噌拉麵鬼金棒」14日發文貼出一張救護車的照片,宣布:「即日起,我們不再販售鬼增量辣度,又有客人客人挑戰鬼增量身體不適叫救護車」,這也讓老闆無奈表示:「我家吃那麼辣又沒獎金,量力而為,謝謝喔!」

隨後,老闆在留言處留言解釋並沒有怪客人,「我只是覺我這裡可以先暫停不要讓客人覺這個是挑戰的辣度,這只是讓你嗜好,嗜好變傷害還是先不要吧」。

據瞭解,鬼金棒拉麵是拉麵控必吃的拉麵店之一,以辣麻味增拉麵最為招牌,顧客可按照個人喜好調整麻辣程度,最重口味還有「鬼增量麻」、「鬼增量辣」,如今卻有客人吃了「鬼增量辣」身體不適送醫,讓老闆才會無奈之下宣布即日起停售該辣度。

不少客人則紛紛留言表示:「受不了又死撐的那種嗎」、「哭啊」、「叫他以後簽切結書啦」、「浪費醫療資源」、「笑死誰那麼愛拼」、「會員制要推出了嗎」、「沒事自己搞自己何苦呢」、「好難過」、「一路好走」。

熱門新聞:繼上月入院後 英女王伊莉莎白二世因背傷再缺席國殤星期日活動