生活新聞

青銀嘻哈街舞大賽網路票選開跑 投票抽好禮!
民生頭條     2021/11/15 00:25
記者孟憲玉/台北報導

台北仁濟院、仁濟安老所主辦的第五屆「青銀嘻哈街舞大賽」活動,日前已公佈參賽影片,即日起至11月24日下午六點止開放「人氣爆棚獎」投票,每人每天最多可以投票給三組隊伍。只要參與投票,即有機會獲得精美好禮,如:高級耳機、時尚運動手環及便利店禮物卡。

▲獎品有高級耳機、時尚運動手環及便利店禮物卡等多項好禮。(圖/台北仁濟院提供)

「第五屆青銀嘻哈街舞大賽」共有10組團隊參賽。今年投稿的作品中,有2人組隊尬舞、將疫情議題創意結合至編舞內,甚至有一名高達100歲高齡的長者參賽,透過共舞來創造世代共融。影片中可以看到隊員召集、舞蹈編排到最後的拍攝剪輯,都充分顯示出青銀參賽者們的相互連結和共融的精神。

▲今年共有10組團隊參賽。(圖/台北仁濟院提供)

每人每天可至青銀嘻哈街舞活動官網(https://reurl.cc/NZD9lk)投票給三組喜歡的團隊,用選票支持他們,投越多票得獎機率越高。

(資料來源:民生頭條)