生活新聞

財神到錢來囉!5生肖賺錢運勢大漲
三立新聞網     2021/11/15 16:00

生活中心/綜合報導

今年也即將過完,清水孟國際塔羅的小孟老師表示,近期五大生肖財運很好,有機會賺到驚喜之財。

 ▲ 以下五生肖近期財運大開。(圖/資料照)

Top5 屬羊

屬羊會有小偏財出現,若你身邊有不錯的投資標的物可以好好投資,說不定會賺到錢。無論是股票或基金都能有很好的回報率。

Top4 屬猴

屬猴的人過去有套牢的資金或股票都能有所回報,想要買房買屋的人都能買到便宜的價格,若你正與人有財務糾紛都能得到解決。

Top3 屬雞

屬雞的人終於揚眉吐氣了,過去你一直嘆氣何時才能有加薪的機會,現在只要跟主管上司要求,就能有加薪機會,想轉職的人也能換到比目前公司更高的待遇。

Top2 屬豬

屬豬的人會憑藉著你的智慧得到想要的財富,若你想要讓自己的運勢更好,不妨到異鄉旅遊不僅能轉運還能看到不錯的新興行業,想要創業的人對你非常有幫助。

Top1 屬龍

屬龍的朋友你的業績會突飛猛進超越以往,除了財運攀升之外,也會有很多小外快可以賺。這也是你過往辛苦所得來的結果。

★ 三立新聞網提醒您:

以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。