生活新聞

換季居家擴香 打造綠意溫潤天地
中時新聞網     2021/11/15 16:57
秋冬漸冷,想要宅在家避寒的時間也相對較長,所以居家擴香的選擇就要更加謹慎,才能打造儀式感爆棚的溫馨環境。

C&F香研所表示:為居家環境及家人選對一款安全擴香,能讓生活充滿儀式感,並喚醒對家的美好嚮往!在精油的配方之中,三大原則購買時可以多加注意:1.挑選無添加定香劑的擴香,減少身邊恐怖塑化劑的使用。2.香氛中酒精揮發液的使用也需要謹慎注意,盡量選擇食用級酒精,避免中毒情形產生。3.採用天然的精油單體成分,降低刺激和過敏的因素。

C&F香研所的擴香皆是以天然的精油單體成分與植物油提煉而成,原料採用法、德、英進口複方香水精油及化妝品等級的揮發液,無添加定香劑,零添加如醇醚混合物等化工溶劑,採用食用酒精等級安全性較高的揮發液,擁有歐盟IFRA國際認證。

C&F香研所調香師Christian Provenzano素有天才調香師之稱,曾為Agent Provocateur,Jasper Conran,Clive Christian Jo Malone等知名品牌調製香氛,以獨有香氛熱情、創意香氣見解和鼓舞人心的專業精神悉心調配,並揉合東方和歐洲地區的香味,讓每一款C&F香氛都散發細膩精緻韻味。