生活新聞

首購注意!74環內已破4 台中這區「聚佳大砌」還有機會
引新聞     2021/11/18 10:01

(引新聞/綜合報導)台中房市近幾年漲幅相當明顯,尤其沿著74快速道環內的區域,新案更是已經突破4字頭,想買便宜,太平區還有機會。太平區有太平產業園區,超過千人就業人口,帶來人口紅利,且根據民政局統計,2020年人口增長率,太平區為全台中行政區第四名,隨著人口移入,但太平區的房價還在補漲階段,新案「聚佳大砌」針對首購族,推出27至38坪,2至3房的小家庭規劃。


圖/聚佳大砌3D外觀示意圖。客臨網整理

「聚佳大砌」基地面積約1136坪,規劃地上15樓,地下3樓,總共3棟,190戶住家、2戶店面,車位為全平面式204個,坪數有27至38坪,2到3房。社區整體規劃大器,建築後棟臨路退縮約18米,搭配植栽設計,回家的路上 ,感受更舒心。社區內兩棟建築間棟距也有大約29米,中庭同樣有綠意造景,下樓散步也可以,社區車道為汽機車分道,出入方便安全。

交通方面,基地鄰近74雙匝道,中山路和太原路,往南可接國3,往北可接國1和未來的國4。生活機能方面,走路約2分鐘可抵達樹孝商圈,過中山路就到中山商圈,開車5至10分鐘是一中商圈,若喜歡逛傳統市場,附近也有中山和新光市場。

「聚佳大砌」戶戶都是雙面採光,實際參觀樣品屋,28.15坪2房產品,單層僅4到5戶,進門有落塵區、獨立廚房外,包括客廳、主臥、次臥都有大面採光,共用衛浴還配到四件式,算是麻雀雖小,但五臟俱全的格局。


圖/2房28.15坪,卻能擁有玄關、雙面採光的規格,非常難得。客臨網實拍

大一點的38.08坪三房,進門一樣有玄關,開放式客、餐聽,和兩房不同的是,3房是L型廚房連接工作陽台,客廳後方空間可隔成房,或是做其他空間運用,主臥衛浴有開窗,兩間次臥也都放得下雙人床,可規劃小孩房、孝親房等。綜觀74環內,房價年年都在漲,太平區還算是房價補漲區,不妨好好把握。


圖/3房客聽後空間可依需求變化,格局尺度寬敞大器。客臨網實拍

熱門新聞:「雙蔡」跟隨周杰倫腳步買房!豪擲6.7億現金入手知名豪宅