生活新聞

有影/陳柏霖變身痞子《詭扯》!本周末邀請學生進場免費看片
引新聞     2021/11/18 14:00

(陳昱均/綜合報導)由陳柏霖、劉冠廷、陳以文、百白等實力派演員領銜主演的年度動作喜劇片《詭扯》,不僅入圍金馬8項大獎,劉冠廷以及百白更一舉拿下2021台北電影節「最佳男配角獎」以及「最佳女配角獎」,演員們在片中不顧形象惡搞的劇情,更令人眼睛一亮,搞笑「恥度」形成熱議,電影12日上映後好評口碑如潮,更空降台北新片票房冠軍;而先前該片也特別舉辦特別搶先場活動「好笑免費不好笑250」活動,迴響相當熱烈,為了學生族群,決定特別加開「學生特別場」,邀請剛結束考試的學生們看《詭扯》大笑放鬆,一解考試的緊張感,還可以見到驚喜現身的演員群!


圖/陳柏霖前與陳以文在《詭扯》中鬥智鬥勇。車庫娛樂提供

《詭扯》劇情描述黑警鋒哥(陳柏霖 飾)要在48小時內找回被兄弟小強(侯彥西 飾)黑吃黑的鑽石贓物,他循著手機訊號來到某村莊,卻怎麼也找不到對方。在詭異氣氛下,與徐伯(陳以文 飾)為首的村民,展開一連串心戰與鬥智,局面陷入混亂時,竟還有女鬼(陳意涵 飾)來搗亂,情節詭譎之餘又有許多突如其來的笑點貫穿全片。


圖/《詭扯》劇照。車庫娛樂提供

陳柏霖在《詭扯》中飾演痞子警察,挑戰台語口音的好演技,更打破大家心目中的「大仁哥」形象,令人驚艷。儘管陳柏霖在劇中飾演踩在灰色地帶,黑白都沾一邊的刑警,卻能感受到人性的真誠以及良善,讓人不禁會對電影的角色加油打氣;在片中與陳柏霖有精彩對手戲的陳以文則認為,這是現在陳柏霖的獨特魅力,事實上兩人15年前就曾合作過,當時陳柏霖才22歲,如今雖然已變成一個成熟的男人,「但是跟他(陳柏霖)互動中,可以感受到純真的那部分,我覺得這是很可貴的。一兩句話、一兩個神情,你就可以感覺到柏霖讓人喜歡、良善的那一面。」


圖/陳柏霖在《詭扯》中飾演痞子警察,打破大家心目中的「大仁哥」形象,令人驚艷。車庫娛樂提供

而日前《詭扯》所舉辦的特別搶先場活動「好笑免費不好笑250」,獲得廣大的迴響,甚至還有人特別投錢支持,表示想「鼓勵片商發行好片」;但也有學生族群反應,因卡到學校考試,無法前來參加,因此《詭扯》決定再加開學生限定「好笑免費不好笑250」特別活動場,邀請剛結束考試的學生們看《詭扯》大笑放鬆,高中以上的學生只要憑在FB / IG / Dcard / PTT 任何社群平台上用一句話推薦《詭扯》,並加上Hashtag「#詭扯好笑到不用帶錢包 #詭扯現正熱映中」,當天出示「學生證」以及「留言」給影城人員,即可免費進場!

場次方面,目前排定台北樂聲影城11/19(五) 18:10 、11/20(六) 15:10、11/21(日) 17:10;台中新光影城11/20(六) 14:15,片中演員也將特別驚喜現身出席,與大家同歡。


圖/《詭扯》本周末將加開學生限定「好笑免費不好笑250」特別活動場,邀請剛結束考試的學生們看《詭扯》大笑放鬆,片中演員也將驚喜出席。車庫娛樂提供

熱門新聞:有影/威爾史密斯變身網球姐妹花大小威廉斯的爸 從角色中憶起已逝父親