生活新聞

知名拉麵店遭1星負評攻擊!推3千元新品反擊 網讚翻
中時新聞網     2021/11/20 13:50
北市知名拉麵店「勝王」擁有不少死忠粉絲,但近日一名客人在Google留負評痛批「員工臉很臭、講話語氣像家裡辦喪事,還抱怨師傅加麵時用丟的」,引起熱烈討論。對此,業者也反擊說,認真檢討後決定增加2個新產品,其中一個是一碗要價3千元的拉麵,讓網友全讚翻。

勝王拉麵日前在臉書發道歉啟事,指出店內師傅煮麵沒表情,加麵直接給,但沒用丟的,就只是煮好後放碗裡。「我家沒文化是真的,對付你們這種垃圾回覆,處理就是要快,然後我家也不是日本料理,你就花錢吃麵,剛好師傅忙沒跟你多說話」、「有需要我再燒紙錢給你,還是要我燒什麼客製化的可私訊,我願意幫你出。」

勝王拉麵昨再度發文表示,他們認真檢討了一下,決定要增加讓麵條更美味的選項,也很謝謝大家的建議,感謝大家替店家增加流量,在前幾篇貼文下留言的酸民們,如果有來店裡用餐,這裡招待你一碗。

從畫面中可見,勝王拉麵增加的兩款「新拉麵」分別是「師傅煮麵誦經加持」與「師傅溫柔對你說我要加麵了」,前者一碗要價3000元,後者則要300元。店家也留言補充說「我也不是那麼XX都不知道改進,我們做生意有改進、有進步,謝謝各位了,在此祝福一顆星到五顆星評語的每個都是人中之龍」。

貼文曝光後,吸引超過3千人朝聖,不少網友留言狂讚,「我今天單點味玉看到差點笑出來」、「煮麵那段時間誦經誦不完吧」、「結果意外發現誦經比賣麵好賺」、「我真的要笑死了,會不會真的有人點」、「為了點餐機,今晚下班只好不爭氣的去排隊了」、「以後上餐的拉麵,都隨附一雙直插的筷子了嗎?」