生活新聞

2021屏東創意廣告節首獎預測
旅食樂     2021/11/22 11:33
2021屏東創意廣告節海選徵件結果出爐,評審們費盡思量,才從134件作品中徵選出優秀的入圍作品,進入決選階段,共選出8組入圍團隊,名單已公布在官網及官方臉書粉專。

屏東縣縣長潘孟安表示:「好的廣告,必須要一下就抓住觀眾目光。」,要把屏東的好濃縮在短短的30秒內,其實非常不容易。今年入圍作品風格相當多元,有文藝類型也有搞笑劇情,團隊各自發揮專長,相映成趣,揮灑創意呈現不一樣的屏東。

傳播暨國際事務處指出,今年比賽因為疫情而延後推出,沒想到參賽作品不僅比往年多,評選中也能充分感受到參賽者對屏東這塊土地的熱情。創作其實就是需要反覆嘗試,如何在30秒的廣告中,流暢地表達內容、點出主題,讓觀眾沉浸其中,仿若置身屏東,或正在前往屏東的路上,成功行銷屏東的好,是屏東創意廣告節的核心價值。

接下來從11月19日起至12月2日將舉行2021屏東創意廣告節首獎預測,民眾可至官網連結投票預測首獎獎落誰家,待得獎結果公佈,隨後將抽出Apple Watch SE等好禮。詳情請上屏東創意廣告節活動官網查詢:https://ptaf2021.com/

這篇文章 2021屏東創意廣告節首獎預測 最早出現於 旅食樂。

(資料來源:旅食樂)