生活新聞

全聯贈品有夠狂!鮮奶直接「捆2物」大方送,內行人曝1內幕:冬天這樣很正常
風傳媒     2021/11/26 11:47

全聯一直以來都給人平價、親民的印象,是許多民眾日常採買的首選,日前就有一名網友分享了自己在全聯發現的「贈品小確幸」; 原本只是想要購買鮮奶,竟發現瓶身旁邊綁了2種超驚喜的贈品,而且價牌上還標示為促銷價!網友報好康的貼文引發網友熱議,甚至還有內行人出面破解,此類型的全聯促銷和行銷手法。

一名網友日前於臉書社團《全聯消費經驗老實說》貼出一張店內鮮奶區的照片,原PO對於鮮奶瓶身綁的贈品感到又驚又喜,因為贈品種類包括知名品牌紅茶,甚至還有一整排鮮奶是以布丁作為贈品 ; 讓原PO不禁拍下這樣的贈品小確幸、於網路上和大家報好康。

網友逛全聯時意外發現的驚喜鮮奶贈品。(圖 / 翻攝自《全聯消費經驗老實說》)

此篇貼文一出,立馬引發網友討論,其中不少網友還開玩笑建議原PO可用贈品和鮮奶,調配出新口味飲料「很棒的組合耶」、「前天看別人買牛奶,送抹布也不錯」、「所以是鮮奶茶跟布丁鮮奶茶的概念」、「原來是紅茶拿鐵歡樂組」、「全聯要妳一次買兩大罐可以這樣做!紅茶+牛奶=鮮奶茶!牛奶+紅茶+布丁=布丁鮮奶茶」。

不過留言中也有許多內行網友跳出來解釋,鮮奶附贈品的行銷手法,其實是因為有效期限快到了「因為日期很短所以在促消」、「送越多的到期日越近」、「這應該是鮮奶快到期,附上贈品加快售出的方式」、「一般鮮奶保存就大概12天,剩5~6天搭贈在冬天很正常,沒人買業務要自己吸收鮮奶的錢」。

另外,甚至還有網友也貼出了自己逛全聯發現的鮮奶贈品照,照片中的大瓶鮮奶不僅綁了2瓶巧克力牛奶,還加碼贈送一個布丁,比原PO的單項贈品更豐富,讓網友直呼根本是「瘋狂大贈送」。

網友留言分享更瘋狂的鮮奶贈品。(圖 / 翻攝自《全聯消費經驗老實說》)

完整討論:《全聯消費經驗老實說》

責任編輯/焦家卉