生活新聞

推!板橋江子翠美食 赤鮨日本料理 高CP值 搶鮮收服饕客嘴
民生頭條     2021/11/26 09:53

生活中心 / 新北報導

台灣人鍾愛日本料理,特別欣賞師傅在檯前製作料理時專注的職人精神,長年累積下來的經驗值,讓餐桌上的每一道料理都值得饕客用心品嚐。而日料講究的新鮮和精緻度,正是「赤鮨日本料理」主廚小方師傅決定投身開店的最大原因,赤鮨不想讓美食遙不可及、主打平價高CP值,食材從基隆崁仔頂新鮮配送到店,希望每位進來的客人都能感受到料理的真誠,在品嚐美食、小酌一杯後帶著滿足飽滿的心情返家,這家在板橋江子翠捷運站旁的巷弄溫暖小店,值得熱愛日料的朋友存進口袋名單。

▲「赤鮨日本料理」主廚豐富的料理資歷,讓菜單變化出超過70種以上的菜色,小店卻擁有出色的日料實力。(圖/業者提供)

從街邊小吃攤出發 鍛練出最懂得消費者的手藝

「赤鮨日本料理」主廚小方師傅從仁化街路邊攤的立吞日本料理起家,累積一定的口碑及消費客群後決定在熟悉的地區展店,讓喜愛日料的消費者能夠更輕鬆舒適的享受美食。而年輕的小方師傅擁有超過15年以上的料理資歷,星級飯店及國際大型連鎖名店服務過的豐富中西餐經驗,讓他能夠讓「赤鮨」的菜單變化出超過70種以上的菜色,小店卻擁有出色的實力,就算客人今天不知道要吃什麼,也能夠以無菜單料理的方式請師傅安排今天想吃的內容,店內也有外面吃不到的獨家料理及生日「隱藏版驚喜料理」,每個細節都能看出「赤鮨」展店的用心和細心。

▲視覺衝擊的「赤鮨招牌丼」,鮭魚、青甘、季節漁獲生魚片、干貝、比目魚、星鰻、花枝、天使紅蝦、鮭魚卵共九種海鮮一次滿足、CP值爆表,經炙燒後加倍鮮甜!(圖/業者提供)

專注日料同時變化創意 吃出平價的驚艷好滋味

日本料理講究新鮮,「赤鮨日本料理」的漁獲皆由基隆崁仔頂新鮮配送而來,並且會因應季節的不同不定期更新內容、變化菜單。對於喜歡新鮮海味的饕客,赤鮨絕不馬虎,「赤鮨招牌丼」從視覺就感受到滿滿衝擊,鮭魚、青甘、季節漁獲生魚片、干貝、比目魚、星鰻、花枝、天使紅蝦、鮭魚卵共九種海鮮一次滿足、CP值爆表,經過炙燒後更讓海鮮加倍鮮甜!

▲「赤鮨日本料理」漁獲皆由基隆崁仔頂新鮮配送而來,並且會因應季節的不同不定期更新內容、變化菜單。(圖/業者提供)

如果是喜歡嚐鮮及變化性菜單的饕客,則是推薦獨門料理-「瑪麗蓮夢露捲」裡面包了鮮蝦、小黃瓜、玉子燒、蟹肉棒,捲起後在飯上舖上日本紫蘇葉,最後再擺滿生食級干貝,干貝經過炙燒後更加鮮甜,最後再淋上「特調加州醬」、灑上蝦卵,完美的融合的不止是師傅多年的經驗和心血,更是一顆對日料充滿熱忱的心。另外,師傅也特別推薦「義式白醬烏龍麵」,日式烏龍麵卻融合進西式的作法,並且加入自製白醬與高湯、再灑上蝦卵提味,日式與西式的完美融合,絕對是讓人一吃就驚艷的美味!

▲獨門創意料理「瑪麗蓮夢露捲 」裡面堆疊新鮮食材、炙燒後更顯鮮味,最後再淋上「特調加州醬」、灑上蝦卵,完美的融合師傅多年的經驗和心血。(圖/業者提供)

【餐廳資訊】

赤鮨日本料理居食屋

新北市板橋區仁化街119號(江子翠5號出口步行5分鐘)

0906-767-891

粉絲專頁:www.facebook.com/112214960622723

(資料來源:民生頭條)