生活新聞

高嘉瑜傳遭家暴 親密影片疑被掌握
NOWnews     2021/11/30 12:20
▲台北市立委高嘉瑜遭傳遭到男友家暴。(圖/高嘉瑜辦公室提供)
▲台北市立委高嘉瑜遭傳遭到男友家暴。(圖/高嘉瑜辦公室提供)

有「港湖女神」之稱的台北市民進黨立委高嘉瑜,對個人感情生活一向低調,但最新卻傳出遭到男友林秉樞家暴,已經前往驗傷。對此,根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜並未否認,強調會找時間出來公開說明。
根據《鏡週刊》報導,家暴發生在11月11日晚間,高嘉瑜與男友林秉樞前往飯店約會時,遭到林秉樞拳腳相向,身上有多處瘀傷。
▲台北市立委高嘉瑜遭傳遭到男友家暴。(圖/高嘉瑜臉書)
▲台北市立委高嘉瑜遭傳遭到男友家暴。(圖/高嘉瑜臉書)
而高嘉瑜疑似因為親密影片在林秉樞手中,所以不敢輕易提分手,但在朋友勸說下,已經前往台大醫院驗傷並啟動報案程序,決定擺脫恐怖情人。
《鏡週刊》詢問兩人回應時,林秉樞全盤否認有家暴行為,直呼完全是子虛烏有,也否認握有親密影片。而高嘉瑜則是回應自己在這件事上是受害人,將會公開出面說明。
而《NOWnews今日新聞》今早致電給高嘉瑜內湖與南港的服務處,但都無人接聽,尚無法獲得最新的回應。(編輯:倪浩軒)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110