生活新聞

中信兄弟封王 盧秀燕預知奪冠:黃彩帶早就準備好了!
中時新聞網     2021/12/02 00:04
中華職棒總冠軍爭奪賽,台中地主隊中信兄弟移師台南棒球場征戰,台中市府今晚特別在市府前廣場直播為選手加油,中信兄弟氣勢如虹勇奪總冠軍,市長盧秀燕身穿中信兄弟球衣與球迷全場加油嗨翻天,看到中信兄封王,球迷拋出黃彩帶慶祝,盧秀燕高興的說,黃彩帶早就準備好了,中信兄弟,你們真的好棒!

「恭賀中信兄弟奪得職棒總冠軍」,盧秀燕在臉書發文祝賀表示,「今夜,激動又難忘!恭賀中信兄弟奪得職棒總冠軍!」

盧秀燕說,今晚中信兄弟與統一7-ELEVEN獅在台南有場精彩賽事,在台中市府前廣場也同步播放著比賽,雖然氣溫下降也沒有澆熄支持者的熱情,秀燕與球迷好朋友齊聚一起為兄弟隊加油,寒風中卻有堅定的熱情。

「秀燕的黃彩帶早就準備好了!」盧秀燕興奮表示,看到最後勝利的那一刻真的感動萬分,「中信兄弟,你們真的好棒!」

今年中職總冠軍系列賽由中信兄弟與統一獅隊再次爭霸,昨晚第三戰中信兄弟以7:4勝出,取得3連勝,今晚再下一城奪下總冠軍,不畏低溫兄弟球迷熱情不減,府前廣場聚集相當多觀賽民眾,市府安排熱血應援團,帶動球迷高唱應援歌曲,盧秀燕與球迷齊心在寒冬中迎接最暖心的勝利。