生活新聞

窮酸情侶才去耶誕城!男大生遭砲翻…
三立新聞網     2021/12/04 08:40

生活中心/詹鎰睿報導

新北耶誕城3日點燈開城,吸引民眾共襄盛舉,一同度過2021最後一個月。不過,就有男網友PO文宣洩,批評會去耶誕城的人,通常都是「窮酸的高中生情侶」,結果迅速遭到眾人砲轟,「沒人陪?上來討拍?」。

▲原PO認為窮酸高中生情侶才會去耶誕城,被眾人砲翻。(圖/資料照)

網路論壇Dcard,有位男大生PO文「哪些人才會去耶誕城啊?」他表示,新北耶誕城點燈後,讓他心情非常煩雜,每次一到12月就讓板橋人的交通塞的要死,更認為會去耶誕城的人,通常都是窮酸高中生情侶,跑去耶誕城走走逛逛牽牽小手就回家了。

他更狠酸,「之前好像還有看到低卡發什麼領取男友文,之類愛搞事的人也會去耶誕城,想問到底去耶誕城的人都是怎麼樣的人呢?不要再阻塞我回家的道路惹好嗎?」。

貼文迅速被眾人砲翻,「誰都可以去啊...為什麼一定是窮酸的高中情侶,我還有看過年紀很大的爺爺奶奶牽手逛耶誕城,看到真的覺得很幸福很棒,我可以理解板橋人討厭耶誕城,抱怨塞車可以,但是直接定義去那邊的都是『窮酸高中情侶』或是『愛搞事的人』,超沒必要」。「乖啦!沒人陪你去我知道」、「去散步感受氛圍啊!你是不是覺得太孤單沒人陪你去…」。

不過,也有人回答,「我住市政府對面有想過我的感受嗎?」「我跟男友交往8年,每一年都去」、「在板橋車站上班的人,準備下班天天擠不上火車了,這麼辛苦當然要去拍個美照,不然對不起自己」、「我單身狗都跟朋友去,就想跟朋友一起在那邊拍照」、「警察、義交啊!」「板橋人啊!我每年都走路去再走路回家,超愛聖誕節啦~窮酸?抱歉我就住旁邊社區」。