「5年8個月活在恐懼」 眼尖網揪出一點狠甩王力宏臉:小頭很誠實 | 生活新聞 | 20211220 | match生活網

生活新聞

「5年8個月活在恐懼」 眼尖網揪出一點狠甩王力宏臉:小頭很誠實
中時新聞網     2021/12/20 05:41
王力宏遭前妻李靚蕾毀滅式爆料,淫亂私生活全曝光,在沉默整整2天後,終於首度發聲明反駁,稱自己過去5年8個月都活在恐懼中,還被索取8.8億元天價贍養費,但就有眼尖網友抓出疑點,狠打王力宏臉,更大酸「小頭還是很誠實的」。

還在隔離中的王力宏,發出聲明反駁李靚蕾,表示全是不實指控,他承認打從李靚蕾逼婚開始,這段婚姻問題沒斷過,過程中還與妻子一共看了5個心理醫師,仍舊無法好轉。更稱從2013年11月27日到2019年8月5日,這5年8個月中,他一直活在恐懼、勒索與威脅下。

但不少網友完全不買單,更抓出疑點,認為王力宏自稱這5年8個月都活在恐懼下,卻還有辦法跟李靚蕾再生2個孩子,根本不合理。

大批網友熬夜看戲,灌爆王力宏臉書:「被逼結婚還會驚喜求婚?」、「當初還說感動到哭耶」、「這麼恐懼還能5年生3個,我到底看了什麼」、「認真覺得你的團隊該找個可以跟蕾神抗衡的」、「什麼叫你很想要孩子,但又沒談到結婚,是要對方當單親媽媽的意思」、「先跟爸爸re一下稿好嗎」、「恐懼到之後還能再生2個,真的好恐懼」、「大頭很恐懼,小頭還是很誠實」、「充滿恐懼害怕然後五年生三個,我見到了新世界」、「力宏看來是很容易受驚的體質呢」、「不想結婚為何不戴套」。