曾長達十年沒聯絡?李靚蕾狠酸王力宏 | 生活新聞 | 20211220 | match生活網

生活新聞

曾長達十年沒聯絡?李靚蕾狠酸王力宏
三立新聞網     2021/12/20 10:37

記者賴繹亘/台北報導

王力宏19日晚間發聲明強調自己「絕對沒有對婚姻不忠」,還反咬前妻李靚蕾在婚姻中不斷威脅,讓他活在恐懼之中。李靚蕾看到後又再度發文反駁,批評王力宏根本持續撒謊欺騙大眾、混淆視聽。

歌手王力宏日前被前妻爆出對婚姻不忠

▲歌手王力宏日前被前妻爆出對婚姻不忠。

歌手王力宏和前妻李靚蕾2人日前剛宣布離婚,就在19日晚間11時許,王力宏首度發聲,強調自己絕對沒有對婚姻不忠,甚至正面迎戰,指出會再一一回應李靚蕾所寫的5000字長篇不實指控信。不過王力宏才剛發出這篇聲明沒多久,又狠狠遭到前妻打臉。

李靚蕾、王力宏昔日甜蜜不再,離婚風波越演越烈

▲李靚蕾、王力宏昔日甜蜜不再,離婚風波越演越烈。

李靚蕾文中指出4點來反駁,第一點就針對王力宏問,「你沒有對我們的婚姻不忠?期待你的一一回覆」;還有提到2003年演唱會認識,但是後來沒聯絡差不多有10年時間,暗酸可能你的「朋友」太多記性不好;另外關於財產分配的事情,贍養費確實一毛都沒有要,不要試圖混淆視聽。

文中最後提到關於王力宏聲明中「活在恐懼勒索和威脅之下」,但其實事實是相反的,因為過去2人看的心理師專業分析,說明李靚蕾才是長期遭受精神虐待羞辱和被情感操控的那個人,另外心理師也認為是因為王力宏有自戀型人格,所有問題是因為他會跟親友造謠來詆毀李靚蕾,而這種行為不可取。

李靚蕾列舉4點駁斥王力宏聲明中的說詞

▲李靚蕾列舉4點駁斥王力宏聲明中的說詞。

李靚蕾特別提到,在諮商過程中如果王力宏有錄音會是違法的,而且有可能是不實的毀謗,一字一句通通指向王力宏的種種問題,再度火力全開。

還有網友翻出2003年王力宏就被拍到帶李靚蕾去婦產科大樓,但還是記錯認識對方時的年齡,酸他數學是不是不太好。

李靚蕾發完文後只說時間比較晚了,關於其他問題她會繼續回覆,似乎也告訴王家人事情還沒結束。2人離婚風波越演越烈,也讓大批網友開始起底王力宏過去種種作為,讓偶像形象再度跌到谷底。

王力宏過去的愛家形象跌落谷底

▲王力宏過去的愛家形象跌落谷底。