生活新聞

女網友想看鄧佳華《華根初上》完整版 看過的1原因急勸:你還來得及
中時新聞網     2021/12/22 01:07
爭議網紅「FBI帥哥」鄧佳華首支成人片《華根初上》正式上線,與身高170公分,並擁有D罩杯的女優苡若火辣畫面全都露,讓不少網友暴動,就有女網友直言想看華根初上完整版,但不少人一理由急勸「拜託不要」、「你那邊還來得及」。

《華根初上》上映,鄧佳華也在臉書興奮表示「片商說瞬間流量灌爆平台了,工程師努力排除問題中」,還不忘感謝大家支持,稱自己會加倍努力,下一部作品會更好,呼籲大家繼續等他。

就有女網友好奇不已,在爆廢公社直呼自己也想看完整版,但不少付費解鎖,已經看完的網友紛紛留言急勸「建議不要」、「你會怕」、「樓主也太勇敢了」、「你那邊還來得及,快住手呀」、「坦白說真的有點噁心」、「你是想清腸胃嗎」、「我覺得是恐怖片」。

不少人更點出原因:「超級小牙籤」、「奈米X耶,你看得下去?」、「細到誇張,建議你早點睡」、「剛剛看完,現在湯圓吃不下...」。但仍有許多人表示想要付費解鎖:「真的很好奇內容」、「還是想看,給佳華一點牡蠣」、「衝著女優我還是願意」。