生活新聞

時空旅人稱「3812年火星成大陸殖民地」 其他人都是訪客
中時新聞網     2021/12/23 11:16
特斯拉執行長馬斯克曾說要帶著大家移民火星,引發各界討論。而近日一名自稱是時空旅行者的女子瑪莉透露,3812年的火星幾乎成為大陸殖民地,上面只有零星幾棟建築物,僅大陸人住在火星,其他人都是以旅客身分前往,引發網友熱議。

根據《太陽報》報導,一名自稱是「時空旅行者」的37歲女子瑪莉(Mary)表示,她在3812年曾經去過火星,並拿出一張照片證實自己所言不假。從照片中可見,火星看上去像一片無邊的沙漠,只有零星幾個建築物;而她也說「3812年的火星會成為大陸的殖民地。」

瑪莉在YouTube頻道《Apex TV 》採訪的影片中提到,到了3812年,大陸和全世界簽約,他們將從火星帶回最昂貴的金屬,所以火星上幾乎都住著大陸人,除了他們之外,其他在火星上的人都只是訪客。此外,火星上的金屬與地球不同,未來也不必靠人力採礦,都改由機器人代勞,因此火星上也有很多機器人。

瑪莉坦言,她和同伴們是以旅客的身分登上火星,在她眼中火星就像是蓋了建築物的紅色沙漠,如同她分享的照片那樣,雖然看起來很有趣,但同時也讓人覺得很可怕。

針對瑪莉受訪的影片,不少國外的網友看完卻說,真的很好奇時間旅行者的概念到底從何而來?而且為什麼到了3812年的時候,照片畫質這麼差?根本就是假的吧!現在用手機拍照都比那張照片更清楚。