生活新聞

產學聯盟新思維 淡江EMBA歲末聯歡暨產學媒合晚會登場
台灣好報     2021/12/27 13:50
【記者 陳顗喆/台北 報導】淡江大學商管碩士在職專班於舉行淡江商管EMBA歲末聯歡暨產業媒合晚會和第12屆才藝爭霸大賽,由知名主播王宜安偕手淡江大學EMBA兩位在學男女同學聯手主持,校長葛煥昭、商管學院院長蔡宗儒、執行長蔡政言及校內各級長官教授,同時邀請校外數十位優秀企業負責人與總經理,連同商管學院8所碩士在職專班、在校師生、與優秀畢業校友等皆出席活動,人數多達5百多人參與盛會。

疫常新時代,企業競爭、工作型態、與企業行銷宣傳方式也將邁入新紀元,如何在面對疫情維持正常經濟與企業創新活動,傳統的工作型態與野丕變,同時期伴隨自媒體崛起的新媒體時代,職人與企業家如何善用平台拓展企業競爭範疇也成為下一世代企業競合的常態。因此,有別於往年,今年的活動特別呼應聯合國永續發展目標(SDGs)倡議,著重在學術專業與企業實務結合的產業的交流互動,讓學界與企業的菁英能有互動與交流的平台。同時,也當場取得知名媒體好好聽文創,連同1111人力銀行優異的企業,與淡江商管EMBA與淡江大學研發處,加強合作意向的具體成效,並強化未來的策略聯盟的夥伴關係,與會貴賓離場時都獲得大會主辦單位所贈土庫驛生巧克力禮盒。

上圖:知名主播王宜安(中)偕手兩位在學同學聯手主持淡江EMBA歲末聯歡暨產學媒合晚會。
下圖:淡江商管EMBA歲末聯歡暨產業媒合晚會和第12屆才藝爭霸大賽參與者全體合影。

(資料來源:台灣好報)