生活新聞

撞見已婚主管擁吻同事!她保密卻被調職「發配邊疆」 網狂喊:快說出來
鏡週刊     2022/01/07 11:22
女網友不小心撞見已婚主管偷情,隔天就立馬被調單位。(示意圖 photo-ac)

「想搞外遇就別在公司亂來啊!自己忍不住卻變成我的錯?」一名女網友在《匿名公社》無奈表示,自己不小心撞見已婚主管跟女同事在茶水間擁吻,當下也答應對方的要求,強調絕對不會說出去主管偷情的事情,不料隔天一早卻立馬收到調職通知。

原PO無奈說道,自己被調到景美分處,突然調動位置也沒給理由「只回我如果不高興就辭職,我都答應不會說了,還要整我?景美離我家要騎車要20分鐘,但快過年了,加上我很需要這份工作,我也只能忍了。」

文一出,網友紛紛安慰,更狂鼓勵原PO「我一調到景美,就會把他們的事散播出去」「你可以把心裡的秘密大方公開了」「說出來讓大家知道」「想辦法弄到主管老婆的聯絡方式,直接告訴他老婆」「他不讓你好過大家都別好過!」「給他血流成河」「反正被發配邊疆,直接說出來,卯起來了就開幹了」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
生殖器手術失敗!黑道老大「老鷹變小雞」 怒派小弟刺殺女護理師
超商福袋開箱禮品曝光 網曝1招抽大獎機率高!
女法官堅持不判殺警凶手無期 抓包兩人獄中「親密連結」影片曝光