生活新聞

刷存摺見「一夜春宵費用」男友臉綠 她尋人釣出「陰牙人」自首真相逆轉
鏡週刊     2022/01/07 12:29
原PO請男友刷存摺簿子,卻驚見「一夜春宵費」。(翻攝爆怨2公社)

真的誤會大了!一名女網友請男友幫忙刷存摺,不料本子上卻出現「一夜春宵費用」,金額為1,910元,讓男友瞬間綠炸,即便原PO不斷解釋,男友仍不跟她說話,因此她上網求救,也意外釣出賣家「陰牙人」澄清,買的是保養品,網友也笑翻直呼「暱稱好好笑」。

該名女網友在「爆怨2公社」發文抱怨自己金魚腦,請男友幫忙刷銀行存摺,卻驚見1,910元的「一夜春宵匯款費用」,但她卻完全不記得買了甚麼,更急忙跟男友解釋「每天下班你都來接我,我沒跟誰春宵啊啊啊」「真的啦!一定是故意要鬧誰才這樣打」「我會打這樣一定是故意要鬧認識的人啦」,但男友都不回應。

原PO見誤會大了,趕緊努力查閱與網購賣家的對話,也急著發文尋人「誰啦!我是匯給誰啦!我真的忘記了啦。那個,如果收這筆費用的您有看到這篇文,請幫我澄清啊!」

所幸釣出原PO友人出來解釋,對話紀錄「陰牙人」的暱稱也讓網友笑翻。(翻攝爆怨2公社)

貼文一出,網友紛紛回應「你都忘記那一夜的快樂了嗎?」「其實那天才寵幸完我,今天就當不認帳了」「春宵才1,910,哪邊可以報名?」「好了啦姐妹,不要再凹了,大方承認XD」「這一定是真買春假套路」「怎麼會有1,910這種數字,還敢說沒有春宵!」「笑死,以後不要再開這種玩笑」。

所幸尋人文釣出女性友人回應「靠X啊!我啦!」,友人更貼出兩人對話紀錄幫澄清,只見原PO透露「跟您一夜春宵真讚,可惜妳已經結婚了,我們不能繼續下去,過夜費我來出吧」。原來,是原PO向友人購買保養品開的小玩笑,沒想到卻弄巧成拙,而原PO對話的女友人暱稱為「陰牙人」,也成為亮點,讓網友笑翻了「暱稱好好笑」「神救援,好險妳朋友也在這社團XD」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
空姐網紅「張比比」偷腥被抓包 法院認證判賠丈夫1836萬獲准
「非自願單身」厭女惡徒發動多起恐攻 網站邪惡宗旨令人不寒而慄
桃園裝甲兵偷同袍S腰帶 不滿遭訓斥亮斧頭「想砍班長」