生活新聞

霹靂傳奇英雄素還真 聯名清心福全限時開跑
觀傳媒     2022/01/07 16:42
(台南新聞)【記者陳聖璋/台南報導】「為天下萬民的幸福,鞠躬盡瘁」,霹靂布袋戲傳奇英雄「素還真」的英姿,讓眾多素粉為之瘋狂,這次與全台龍頭手搖飲料品牌「清心福全」展開一個半月的聯名活動,推出聯名杯品及特製造型提袋,要讓霹靂粉痛快蒐集一波。道友俠客們速速跟上素還真「八卦迷蹤步」的輕功,用優質的茶飲征服武林吧!

▲清心福全與台灣原創傳奇英雄素還真聯名。(圖/清心福全提供)

風靡逾30年的霹靂傳奇英雄素還真,其少年時期的故事即將於今年1月28日搬上大銀幕,成為111年初首檔強打電影,海報和預告一公布,隨即掀起網友熱烈迴響,「預告片就看了N遍,迫不及待想看」、「詩號出來就紅了眼眶」、「30年的感動,一起來見證傳奇」。

電影內容加碼預告,少年素還真捲入一場江湖恩怨,在腥風血雨中不僅與恩師起衝突,更將揭曉自己的神秘身世,動作戲乃至爆破場景都不馬虎,製作團隊特別為素還真打造7套全新造型,讓所有戲迷相當期待。

清心福全總執行長趙啟宏表示,為讓年輕人重新認識台灣的傳統藝術文化,特別選擇台灣原創的霹靂布袋戲傳奇英雄素還真合作,希望帶領粉絲一睹傳統技藝的奧秘。

事不宜遲,快拿上一杯清心與素還真聯名杯品,乘著熱血與俠義進劇院觀賞經典霹靂英雄「一人三化」絕招的風采。

(資料來源:觀傳媒)