生活新聞

台隆草莓季獨家聯名Nekoneko Shokupan 貓咪吐司巧克力草莓貓限時快閃
旅食樂     2022/01/14 12:14
冬天就是要吃草莓!台隆手創館草莓季新登場,2022新年首發獨家聯名Nekoneko Shokupan貓咪吐司,推出最濃郁的「巧克力草莓貓」,1/13-1/16只在台隆復興門市與美麗華門市限定販售,嚴選黑岩可可粉及苦甜水滴巧克力,再奢華加入以果肉香甜多汁著名的苗栗大湖新鮮「香水草莓」以及以奶香著名的「豐香草莓」,不僅鎖定貓奴們的荷包,更要攻佔巧克力控、草莓控的味蕾!此外,台隆手創館更網羅眾多草莓相關或粉嫩色系的生活用品、廚具家電,不用等到春天,搶先讓民眾在冬季就能擁有粉色系居家,迎接繽紛新年!

台隆獨家聯名款!巧克力草莓貓 售價350元(圖∕業者提供)2022第一彈獨家聯名 草莓黑可可貓咪吐司太欠吃

只賣4天!大人氣Nekoneko Shokupan貓咪吐司再次快閃台隆,1/13-1/16只在台隆復興門市與美麗華門市限時販售,除了經典北海道鮮奶風味外,更有台隆獨家「草莓黑可可」風味,嚴選黑岩可可粉及苦甜水滴巧克力,純鮮奶完全不加一滴水,如同巧克力戚風蛋糕的軟Q口感,巧克力控絕對無法守住錢包!此外,冬天為草莓盛產季節,故本次聯名款大手筆加入以果肉香甜多汁著名的大湖新鮮「香水草莓」以及以奶香聞名的「豐香草莓」所製成的雙重草莓果乾,每一口都感受得到濃郁的黑可可與香甜草莓,微酸甜口感讓人停不下來!

SHIROIKAWAII草莓奶酒 售價900元(圖∕業者提供)草莓奶酒甜甜過好年 

除了超人氣貓咪吐司外,還有冬季限定的草莓奶酒,最適合搭配貓咪吐司品嘗,別有一番風味,或是過年與家人好友一起微醺開喝最適合!「SHIROIKAWAII草莓奶酒」使用日本淡雪草莓釀造,溫婉的草莓香氣,入口時有些微的乳酸感,清爽微酸的調性,適合加入冰塊或蘇打,讓整體口感更有層次!另一款「魅惑の草莓酒」,曾獲得日本「天滿天神梅酒大會」水果酒部門第一名,以米釀造酒為基底,加入愛知縣一宮產草莓所製成的純米草莓酒,入口時可同時感受到酒香與草莓的甜味,想要奢侈的品嘗「栃乙女草莓」的風味,選它就沒錯!

BRUNO多功能電烤盤 售價3,290元(圖∕業者提供)粉嫩家電大集合 自製草莓甜點超有趣

除了秒吃草莓巧克力貓吐司外,還能自製草莓甜點!「BRUNO多功能電烤盤」推出限定新色珊瑚紅,為廚房提前新增一抹春色,利用平板燒烤盤煎烤鬆餅,搭配新鮮草莓與鮮奶油,美味的令人忘記發胖的罪惡感。日本知名品牌Recolte與人氣IP MOOMIN聯名推出「recolte MOOMIN限定版耐熱果汁機」超萌新登場!北歐風格設計擺在家中超有質感,搭載耐熱玻璃,冷熱兩用,輕鬆製作各式醬汁、湯品、冰沙和果汁等,冬天來杯草莓牛奶剛剛好!「recolte MOOMIN限定版萬用調理機」一機七用,絕對是料理神隊友,輕鬆快速製作各式軟性食品及副食品,大幅縮短備料時間,過年圍爐備菜就靠它!

北海道鮮奶貓咪吐司 售價250元(圖∕業者提供)少女心大噴發!來場草莓香氛泡澡

而近日寒流發威,回家後泡澡舒緩身心,是許多民眾的最愛,台隆年度銷售前三名彩虹入浴劑系列,推出帶有草莓甜香的「繽紛彩虹入浴劑-小熊」,小熊圖案超可愛,放入水中融化後還會慢慢浮現彩虹,絕對能再掀起一波熱潮,另一款讓少女心噴發的「甜點香入浴劑」,則是大人小孩都喜歡的經典奶油草莓蛋糕香氣,一定要入手!

這篇文章 台隆草莓季獨家聯名Nekoneko Shokupan 貓咪吐司巧克力草莓貓限時快閃 最早出現於 旅食樂。

(資料來源:旅食樂)