生活新聞

印度神童阿南德預言示警!2022年最要小心「8星連珠」,身在台灣也要注意6件事
風傳媒     2022/01/14 14:20

印度神童阿南德(Abhigya Anand)多次成功預言疫情走勢,外界對於他所釋出的2022預言也持續關注 ; 根據阿南德表示,由於全球正處於「卡拉薩帕瑜珈」8星連珠現象,此星象將帶來最後一波負能量,這也代表短期間內疫情恐怕還無法降溫。不過,除了疫情發展,阿南德於2022年初發布的新預言中,也提供了6項重要指標,要求大家務必多加注意、以安全渡過負能量的衝擊。

綜觀阿南德近期預言,去年9月至11月,阿南德表示木星正處於魔羯座當中,此星象的出現表示全球有可能再迎來新一波的疫情高峰,而當時正是南非Omicron變異株崛起的時期,不少人認為與阿南德預言的時間點不謀而合。此外,阿南德2022年發出新預言,表示8星連珠將帶來負面影響後,台灣在接下來幾天內發生了兩起大規模地震,再加上近期爆出的桃機群聚案,讓許多網友相信阿南德的預言成真。

至於2022年接下來的發展,阿南德於年初公布的預言表示,3、4月將會有嚴重的氣候事件發生,此階段民眾也要特別注意自身的債務(包括住院)經濟問題。至於4月以後,雖然疫情對經濟和大自然帶來的威脅將會好轉,但他也提醒這只是代表,病毒對於人類的威脅可能減緩、並非完全從我們的生活中消失。

最後,阿南德也提醒大家,接下來持續籠罩在卡拉薩帕瑜珈影響下,務必要特別注意以下6件事,才能較安全地度過最後一波負能量:

1.疫苗非萬靈丹:由於疫苗難以阻擋變種病毒,各國持續追加施打疫苗,就像此刻Omicron對全球的威脅。

2.要有防疫意識:戴好口罩、攝取天然蔬菜水果、睡眠充足、少用3C產品以提升免疫力。

3.深呼吸:利用緩慢呼吸,透過一呼一吸來慢慢調氣,想自己存在就是奇蹟的重大意義,維持穩定正面情緒,有助提升免疫力。

4.曬太陽:利用太陽的溫暖、正面剛毅特性來提升身體正能量,以及無形的維生素D。

5.不殺生:所有的動物都是有情,尊重所有生命存在,避免殺生時的驚恐害怕,他提到譬如在尼泊爾曾經一口氣屠殺上萬頭牛、血流成河,不久就發生強烈地震。

6.小心業力:不管氣候變遷或是新冠疫情,請全力保護自己和眾生並與人為善,凡事以和為貴。

看更多【新冠肺炎疫情】最新報導:https://bit.ly/3aAQ9d6

責任編輯/焦家卉