生活新聞

正妹睡倉庫3年 夢想創業曝辛苦過往
三立新聞網     2022/01/15 08:00

影音編輯/林芳瑜

來自香港的健身教練Zoe,在YouTube頻道分享創業心得引發關注,Zoe夢想在香港商業中心尖沙嘴開設健身房,因此在創業的3年期間,她省吃儉用朝目標邁進,近日Zoe更公開一支影片,記錄住在「健身房儲藏室」的日子,只見狹小的空間堆滿雜物,僅有一張小床供她睡覺,因打開房門就是工作地點,Zoe也省下不少交通費用,她也透露三餐會在小廚房簡單料理,平均一天只要花約台幣100元,如今絕美的新健身房終於完工,讓Zoe直呼「這段期間的辛苦都值得了!」

Zoe夢想在香港商業中心尖沙嘴開設健身房,她省吃儉用朝目標邁進。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)

▲Zoe夢想在香港商業中心尖沙嘴開設健身房,她省吃儉用朝目標邁進。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)

Zoe公開一支影片,記錄住在「健身房儲藏室」的日子。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)

▲Zoe公開一支影片,記錄住在「健身房儲藏室」的日子。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)

三餐會在小廚房簡單料理,平均一天只要花約台幣100元。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)

▲三餐會在小廚房簡單料理,平均一天只要花約台幣100元。(圖/香港健身小老闆 Zoe 李芷慧 授權)