生活新聞

直擊華燈酒店真實版 他曝擁翹臀原因
三立新聞網     2022/01/15 08:00

影音編輯/楊巧薇

Netflix原創華劇《華燈初上》,一上檔就掀起全台劇迷熱烈討論,其中第二季的卡司更找來影帝吳慷仁飾演男扮女裝的媽媽桑「寶寶」,日前吳慷仁也在臉書分享演出心得,認為角色「不是第三性,反而比較像變裝皇后」,讓觀眾對於「變裝皇后」這一詞,產生了不少好奇。近日網路節目《深夜酒場》就前往台北市一間主題酒吧,訪問裡面4位年資介於1個月至5年的變裝皇后,包括此工作最辛酸的事、拿過最多的小費是多少等有趣的問題,讓不少網友看完後直呼「哇!好辣」、「完全是大開眼界啊」、「每位都好美」。

網路節目《深夜酒場》近日前往台北市一間主題酒吧,訪問裡面4位年資介於1個月至5年的變裝皇后。(圖/NNY Network 授權)

▲網路節目《深夜酒場》近日前往台北市一間主題酒吧,訪問裡面4位年資介於1個月至5年的變裝皇后。(圖/NNY Network 授權)

變裝皇后Yugee透露,為了讓自己的上臀看起來豐滿一點,有在臀部墊東西。(圖/NNY Network 授權)

▲變裝皇后Yugee透露,為了讓自己的上臀看起來豐滿一點,有在臀部墊東西。(圖/NNY Network 授權)

變裝皇后Cummela的特殊才藝是吞拳頭,讓現場所有人員看到後都驚呆。(圖/NNY Network 授權)

▲變裝皇后Cummela的特殊才藝是吞拳頭,讓現場所有人員看到後都驚呆。(圖/NNY Network 授權)

完整版影片請點此