生活新聞

6保養明星商品慶春節 推虎年限量包裝超應景
中時新聞網     2022/01/15 15:05
農曆過年即將到來,香緹卡、肌膚之鑰、THREE、碧兒泉、雪花秀、資生堂國際櫃分別以品牌熱銷保養品為主角,推出虎年限定版包裝,喜氣的紅色搭配可愛的老虎,不但充滿喜氣,還能讓膚況更上一層樓。

▍1.香緹卡虎年限定禮盒組

香緹卡推出虎年限定禮盒組,內含加大容量的鑽石級面膜升級版和花妍絲漾唇彩,限定版鑽石級面膜升級版的外盒特別燙金印上栩栩如生的老虎頭像,讓人感到新年活力與喜氣,蘊含滿滿祝福。

▍2.肌膚之鑰光之緋紅限量版

肌膚之鑰推出全新光之緋紅限量版,經典3品:激光瓶、光采無瑕妝前凝霜、塑妍逆齡眼霜,化身象徵透潤緋紅寶石般的華麗瓶身,用最奢華的保養為肌膚迎來天生裸肌的全新光采。

▍3.THREE平衡潔膚組寅虎好年限量版

為回饋海外的消費者,THREE特別以2022年農曆虎年為設計靈感,將平衡潔膚明星商品,換上充滿年節氣息的節慶新裝,推出兩款「寅虎好年限量版」限定商品,包含:THREE平衡潔膚油R獨立包裝限定版,以及THREE平衡潔膚組雙瓶套裝限定版,送禮自用兩相宜。

▍4.碧兒泉奇蹟特嫩精華虎年限定版

歡慶2022虎年即將到來,碧兒泉推出奇蹟特嫩精華虎虎生風新春紅瓶限定版,75ml大容量,拯救肌膚暗沉、毛孔粗大、粗皮顆粒退散,迎新送舊亮出健康水嫩肌。

▍5.Sulwhasoo雪花秀2022新春限定系列

雪花秀以養膚金三角:潤燥養膚精華、滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露、滋陰蔘回彈霜為主角,推出「2022幸福如意限定版」,這次的瓶身設計結合了傳統如意繩結纏繞成愛心的圖騰,象徵彼此之間心與心更緊密的連結,打造具文化深度及祝福意涵的限量版,希望傳遞給全世界溫暖的愛與關懷,也象徵著新的一年充滿幸運、愛與快樂。

▍6.資生堂國際櫃虎年行運限定系列

資生堂國際櫃推出「虎年行運限定系列」,將資生堂的明星商品:小紅瓶、拉提神霜,換上由華裔設計師ANGEL CHEN操刀設計的全新包裝,紅色瓶身印上應景的老虎,讓新春降福還「降齡」。