生活新聞

女友生理期血染床單 潔癖男無法原諒 網戰翻
中時新聞網     2022/01/15 16:17
女性生理期來,最擔心的就是外漏,一不小心就可能把褲子、床單弄髒,一名男網友抱怨,女友月經來的時候都會不小心外漏,弄髒床單,讓有潔癖的他相當困擾,忍不住直呼「真的好髒」,引起網友討論。

原PO在網路論壇Dcard發文表示,女友月經來的時候都會不小心外漏,弄髒床單,這讓有潔癖的他相當困擾,因為就算把床單洗乾淨,他還是覺得很噁心、不舒服,「真的好髒」。

原PO說,雖然事後女友會向他道歉,但他還是無法原諒女友,而且他有上網查詢,發現其實不是每個女生都有外漏問題,因此好奇「是不是使用內褲型的衛生棉會比較好」,立刻引起網友討論。

不少網友認為,身為男友本就應該體諒女友的苦處,「睡覺前幫她墊個墊子吧,體貼一點」、「明明就有解決方法,但你又不願意配合,然後一直嫌棄,忍個兩天是會怎樣嗎,女生又不是自願要有月經的」、「真的替女生感到不值欸,現在只是月經就這種態度,有夠差勁」。

也有女網友認為,女友知道自己有外漏的困擾,就應該想辦法解決這個問題,「明明女生也該想解決側漏的辦法」、「或許可以買安睡褲試試,比起抱怨不如想解決方法」、「女生應該做好準備自己墊防水墊在屁股下吧,又不是小嬰兒」。