生活新聞

正臉曝光!日月光餐會4蜜臀辣妹 IG大神全找到了
鏡週刊     2022/01/15 16:13
日月光財務餐會門口的4名接待辣妹,意外引發網友暴動。(翻攝PTT)

日月光13日晚間在高雄巨蛋舉行財務餐會,卻因為在門口擔任接待的4名女子穿著太火辣,意外引發網友暴動,並紛紛表示「現在轉職來得及嗎?」如今4名正妹的身分與IG也被網友搜出來了。

霹靂舞發展協會成員與接待合照。(高雄市霹靂舞發展協會授權提供)

一名網友在PTT發文,表示朋友傳科技公司餐會照給他,因為門口的4名招待正妹穿著性感指數爆表,他一看差點噴飯,「現在科技公司福利都那麼好嗎?還是大股東來,門面不能輸?真的太辣了啦」。

照片中可見,4名穿著香檳金高衩緊身裝的辣妹,不僅傲人上圍若隱若現,還露出蜜桃臀,性感火辣的穿著讓人噴鼻血「我等等投履歷」「現在轉職來得及嗎?」,還有不少網友點名「中間短髮 超級可以」「短髮的好像很正」。

甚至,有大神網友還神出4位辣妹的身分,分別為彤彤、糖糖、小潔和DJ廖心恩,其中廖心恩也在IG限時動態回應「收到太多私訊問,是不是我?對啦是我,網友真的很厲害,戴口罩也能認得出來。」

正妹DJ廖心恩。(翻攝djlighley廖心恩臉書)

正妹小潔。(翻攝小潔IG:jie_jie_17 )

正妹糖糖。(翻攝糖糖IG:djcandice63 )

正妹彤彤。(翻攝彤彤IG:aki425425)

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】新娘半裸「後面全空」僅穿丁字褲辣舞 網掀熱議看法兩極
賣火辣照狂賺近8千萬 兄妹助父母還清房貸:我爸很驕傲!
啦啦隊3女神揪泡湯 「乳滑」犯規照流出網暴動