生活新聞

4品牌推絕美眼影新品 一抹打造仙氣十足的深邃眼妝
中時新聞網     2022/01/15 16:53
疫情當下,出門都必須配戴口罩,此時眼妝絕對是全臉彩妝的重點,運用眼影打造眼窩的光影,將能讓眼神看起來更深邃。A.M Fairyland、RMK、THREE、FreshO2推出眼影盤新品,一抹打造讓人目不轉睛的絕美眼妝,絕對值得在過年前收入化妝包中。

▍1.A.M Fairyland迷光掠影眼彩盒

知名彩妝師Alice創辦的A.M Fairyland推出新品「迷光掠影眼彩盒」,不單調、豐富色澤、質地服貼、微珠光、異質地、實用好上手等優點,讓大家的日常眼妝增加許多質感加分的細節。

四款眼盒色號分別為:#AM01浮世塵光 dust、#AM02絨革緋花 orchid、#AM03漫醺珀香 Champagne、#AM04煙濛暮色Sunset Glow,每款眼影粉質均添加保養成分積雪草,增加眼影粉質地的潤度和顯色度,且不過度傷害眼皮肌膚。每款眼盤均有四格眼影,並以視覺色、珍珠色、璀璨色、深邃色打造,每格皆有不同粉質,讓開眼、閉眼間都可強化光澤與色調的立體感。

▍2.RMK春焰雙色眼采

質感各異的雙色眼影,同時兼具透明感的色澤與純淨發色,無論是單色使用或疊擦使用,都能享受多種變化的眼妝。從Matte霧光、Shimmer爍光和Shiny亮燦3種不同的質感中,嚴選絕佳2色組合的雙色眼影,採用與肌膚完全融合的濕式質地,透過色彩的層層疊擦能增加深邃度,毫無粉感與厚重感,賦予舒適的輕盈感受。

▍3.THREE魅光幻眸眼采盒ALLY

「魅光幻眸眼采盒」以柔潤觸感及透明感,展現出霜狀色澤獨有的層次感及柔和漸層,越是疊擦色彩,透明感越為提升,以指腹輕鬆延展,將色澤與質感唯美地融於雙眸。本季新色推出自在無拘的配色,暖色調與冷色調、奪目珠光與沉穩霧面同時並存,不同的上妝方式將變幻出全然不同的神情。

▍4.FreshO2 Ripened後熟成系列6色眼影盤

FreshO2推出全新Ripened後熟成系列眼影盤,全新登場的「柔軟沙岸6色眼影盤」、「蜜漬玫瑰6色眼影盤」,保留品牌經典輕巧、易攜、環保的紙盤,精選六色天然礦物眼彩,以亞洲女孩的膚色為調色概念,創造出與肌膚自然融合的選色。

一盤擁有霧面、珠光、亮片三種極美質地,添加植物性角鯊烷、摩洛哥堅果油、荷荷芭油、玻尿酸等保濕萃取,細緻粉末呈現絲緞光澤,高度顯色好延展、服貼不飛粉,透過暈染變化展現溫柔與個性,一盤創造極美眼色,盡顯完美妝容。