生活新聞

韓國媽初嚐金門高粱 反應超有趣
三立新聞網     2022/01/22 08:00

影音編輯/楊巧薇

金門高粱酒是許多觀光客,來台旅遊必買的伴手禮之一,日前來自韓國的YouTuber「歐巴藥師99」,就邀請媽媽到頻道,一起試喝58度的金門高粱酒,當他們試喝第一口時,都被高粱酒高濃度的辛辣口感給嗆到,不過多喝幾口後,兩人便發現越喝越順口,且還會有陣陣香氣散發出來,讓99媽媽一口氣連續喝了5杯,並不停稱讚「好喝」、「比韓國燒酒好喝」。

韓國的YouTuber「歐巴藥師99」日前邀請媽媽到頻道,試喝58度的金門高粱酒。(圖/歐巴藥師99 授權)

▲韓國的YouTuber「歐巴藥師99」日前邀請媽媽到頻道,試喝58度的金門高粱酒。(圖/歐巴藥師99 授權)

99媽媽被高粱酒高濃度的辛辣口感給嗆到。(圖/歐巴藥師99 授權)

▲99媽媽被高粱酒高濃度的辛辣口感給嗆到。(圖/歐巴藥師99 授權)

99媽媽一口氣連續喝了5杯後,竟忍不住一直想喝。(圖/歐巴藥師99 授權)

▲99媽媽一口氣連續喝了5杯後,竟忍不住一直想喝。(圖/歐巴藥師99 授權)

完整影片請點此

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!