Omicron來襲北市已規畫2.5級 侯友宜提2作為因應 | 生活新聞 | 20220127 | match生活網

生活新聞

Omicron來襲北市已規畫2.5級 侯友宜提2作為因應
中時新聞網     2022/01/27 16:18
Omicron變異病毒株疫情蔓延,台北市副市長黃珊珊今(27日)表示,針對春節專案2.5級警戒也已規畫好。對此,新北市長侯友宜表示,市民一起落實防疫及盡快接種疫苗,一起努力守住疫情比什麼都還重要。

侯友宜表示,新北市今天零確診,新北市的疫情會全力的把它守好,最重要是要全體市民跟市府一起努力,落實防疫做得非常的實在,然後全體市民也要趕快打疫苗,一起努力守住疫情比什麼都還重要。

侯友宜也說,目前新北市謝謝大家都全力配合,尤其在春節期間也要拜託大家還是不能掉以輕心,一切以防疫為最大的優先,所以新北市目前為止就按照既有的落實防疫,全力的備戰,然後春節大家不休息,不管是打疫苗或是全力的防疫,一定會盡全心全力守住疫情。