生活新聞

雲林感恩音樂會下周舉行 進場人數限500人
中時新聞網     2022/04/22 11:38
 為向辛苦的醫護及防疫人員致敬,雲林縣政府與台灣電力公司合作,4月30日下午6點,在斗六藝術水岸園區戶外舉辦「雲林藝閃閃感恩音樂會」,歌手有殷正洋、南方二重唱、涂佩岑、李麗芬、謝宜君等,總人數限制500人進場,當天將有現場直播,鼓勵線上觀賞。

 雲林縣長張麗善22日表示,這1、2年來籠罩在新冠肺炎疫情之下,大家很焦慮不安,現在疫情雖有點升溫,但大家已經打了2劑、3劑疫苗,所以在母親節前夕,也是護士節前夕,於30日下午6點舉辦一場感恩音樂會。

 張麗善說,現場必須保持社交距離,人數上限是500人,歡迎大家線上觀看,放鬆心情,不要過度驚慌不安。

 她表示,感恩音樂會不只是感謝醫護人員,也感謝平常辛苦付出操勞家務的偉大的媽媽,歡迎帶著媽媽前往聆聽經典民歌,度過美好的夜晚,記得緊密戴好口罩、量體溫、保持社交距離、實名制。

 本次音樂會憑醫護證或情侶裝前150名入場,可兌換限量文創抱枕;為響應公益及實踐愛心,攜帶111年3-4月發票2張即可兌換摸彩券,有電動車、冰箱等多項電器好禮,發票將全數捐贈給社團法人雲林縣兒童福利發展協會。