生活新聞

第二屆高大EMBA台東招生說明會 歡迎職場菁英報考就讀
今傳媒     2022/04/22 13:18


【今傳媒/記者李祖東報導】
2022-04-21高雄大學EMBA中心於本(21)日假台東市桂田喜來登酒店璽悅國際宴會廳B廳舉行「111學年度IEMBA金門班招生說明會暨台東系友聯誼會」,今年是高大EMBA在台東第二屆招生,中心主任翁銘章特地率領二位執行長與會,除了協同招生外,最主要還是希望藉由招說餐會凝聚高大台東在校生情感,台東班學員也熱情到場支持。



高大台東班學員主要來自不同的產業別,農業類有釋迦、稻米、荖葉等農特產品;觀光休閒類有飯店民宿、旅行社等,帶動了高大EMBA其他班別(如高雄班、台北班、法律班)的團購潮及旅遊活動,「就讀EMBA建立人際關係、拓展人脈在商業中是非常重要的一環,真正達到高大EMBA不同班別學員間的凝聚及交流。

就像中心李亭林執行長提到的,您在高大EMBA的同學會有律師、法官(打個電話就可以諮詢到相關的法律問題,親切解說不需要計費);會有醫生、護理人員(生老病死各種疑難雜症,都有醫護同學可以詢問);也會有商場老闆(與您一起討論商業經營);也有來自公民營的銀行家提供學員們很多金融諮詢與服務,當然還有來自各行各業的菁英,不僅可以擴展您的人脈,更可以一起教學相長呢!

高大除了專為中高階主管、企業家、企業二代接班人,或是希望擔任主管職或創業的社會菁英安排特色課程,更融入當代議題:例如數位轉型、零碳排、循環經濟、綠色金融等法律與管理實務應用外,更結合高大EMBA系友會,將英語學習資源帶進台東的偏鄉學校豐田國中。

中心EMBA系友會還提供了各式各樣的聯誼社團及活動,如慢跑社、高球社、自行車隊社、登山健行社、羽球社、舞蹈社、壘球社等動態性社團,固定舉辦活動,更有知識性社團,如讀書會、產官學社、品酒社,豐富有趣、動靜皆宜。

高大有完整的法學院及法律師資,誠如中心翁銘章主任提到,高大與其他學校EMBA不同的競爭優勢除了擁有全台灣唯一的EMLBA法律班之外,我們更是全台首創EMBA校友「終身學習免學費」的「終身保固」教育,我們鼓勵學員一定要持之以恆的終身學習、並增進學習機會,畢業校友只要有時間、有興趣的課程都歡迎無限期的回母校免費聽課,當然高大的各位老師就是學員們的「終身免費顧問」!

高雄大學是一所年輕的學校,師資平均年齡比起其他國立大學來的低,所展現出來的活力、熱情及衝勁營造出了我們學園的文化,也帶動學員的年輕化及積極性。目前我們正在進行IEMBA國際高階經營管理碩專班招生,自即日起至5月20日受理報名,入學免筆試,隔週末上課,兩年取得國立大學碩士學位,絕對是您選擇就讀EMBA取得碩士學位的最佳途徑,歡迎各行業菁英報名就讀,詳情可洽專線:(07)591-9532、33、35。

(資料來源:今傳媒)