生活新聞

高雄縣職業總工會 挺 邁向過半大聯盟新人前進議會!
爽爆新聞網     2022/05/05 01:42
爽爆新聞網/新聞中心

高雄縣職業總工會今(4)日召開會員代表大會,會中通過動議提案,成立陳其邁市長市長競選連任後援會,成為年底大選第一個表態挺邁的職業工會。同時也決議,總工會全力支持「邁向過半大聯盟」的優質新人前進議會!

高雄縣職業總工會共有60個會員工會,涵蓋各式各樣行業別,今日成立陳其邁後援會的提案獲全體會員工會無異議一致通過,將在年底大選全力支持陳其邁市長連任。此外,總工會也通過決議,在高市七個選區全力支持邁盟候選人前進議會,並期勉新人前進議會後,能積極為廣大的勞工朋友發聲,捍衛勞工權益。

邁盟七位候選人鳳山區蘇致榮、左楠黃偵琳、前鎮小港黃彥毓、前新苓湯詠渝、大旗美林慧欣、大寮林園洪村銘、大岡山區陳慶鴻全體出席高雄縣職業總工會會員代表大會,顯示對勞動議題的高度關心,尤其蘇致榮本身就是高雄縣職業總工會理事長,長期關注勞工議題,維護勞資權益。


蘇致榮表示,非常感謝總工會一致通過挺邁及挺邁盟的提案,更成立第一個陳其邁市長競選連任的民間後援會,這顯示勞工朋友對於市長施政的肯定,以及對邁盟這些最有經驗的新人的信任,將會繼續努力不負所託,拼市長連任、議會過半!

(資料來源:爽爆新聞網)