生活新聞

正妹賣木瓜牛奶彎腰豪露雪乳 網戀愛:現榨的最好喝
引新聞     2022/05/05 01:00
(陳樂珊/綜合報導)臉書「爆廢公社」有網友分享,在某處市集上有正妹賣木瓜牛奶,正妹擁有白皙肌膚和緊緻的臉蛋,彎腰倒果汁還能隱約的看見豐滿的上圍,吸引眾多男顧客前來朝聖。


圖/正妹彎腰倒果汁還能隱約的看見豐滿的上圍,吸引眾多男顧客前來朝聖。擷取自IG

這名正妹也在留言處留言,她的名字叫「邵薇」,她留言笑說:「今天在北斗,後天在清水,17號在大甲順天路」,順便幫攤位宣傳,而她的IG也因此被網友搜出,IG上共有9萬多名粉絲,最近發一張超火辣照片,並說:「我們下一站清水4/16,台中市清水區中山路400-13號,下午4點–晚上12點」

其他網友紛紛興奮留言:「我也要一杯『現擠』木瓜牛奶」、「原本我是都不喝木瓜牛奶的人,這一瞬間我都不挑食了」、「已買」、「大美女工作加油哦」、「現榨的最好喝」、「有空過去找你」、「用看的就知道一定好喝」。

熱門新聞:長髮正妹挺6個月大肚騎重機 網爆動:好猛不滿3個孩子沒打疫苗 徐小可開直播嗆陳時中「一天到晚在那邊練肖話」

引新聞原文連結:正妹賣木瓜牛奶彎腰豪露雪乳 網戀愛:現榨的最好喝