生活新聞

屏東購最大獎得主出爐 花974元抽中千萬輕豪宅
中時新聞網     2022/05/05 20:37
屏縣府配合五倍券推出「屏東購好禮」,最大獎輕豪宅在5日抽出,由家住鹽埔鄉的黃小姐抽得,她在全聯僅花974元就抽中千萬輕豪宅,接到縣長潘孟安恭賀電話時,開心到不知所措,還一度哽咽,直喊「屏東真好」。

 在眾人見證下,潘孟安5日透過現場直播抽出輕豪宅得主,由在全聯花費974元的黃小姐抽中,潘孟安當場致電給這位獲幸運女神眷顧的得主道賀,黃小姐接通電話後激動不已,還一度喜極而泣、哽咽到說不出話來,最好直喊「屏東真好」,不少觀看直播的民眾頻頻留言好羨慕。



 潘孟安表示,此次首獎輕豪宅幸運兒花974元就抽中千萬輕豪宅,相當物超所值;而屏東購自去(110)年10月推出至今,已執行30週,對於將要結束最後一週直播感觸相當深刻,也謝謝每一位在屏東消費的朋友,在店家面臨疫情警戒時,給予商家實質的力量,加速在地的景氣復甦。



 潘孟安說,抽獎活動於今日劃下完美句點,特別謝謝屏東縣不動產開發商業同業公會及中洲建設公司聯合贊助,齊心協力振興屏東經濟,也感謝縣民們及外地朋友對於屏東購的支持捧場,他強調,無論有無中獎都是共同參與經濟振興的力量,未來也歡迎大家將屏東設為旅遊首選,再來屏東吃吃喝喝、逛街消費。

 縣府指出,「中洲種子學」,位於演藝廳週邊住宅區的,為2房、近學區和生活機能便利的全新房屋,且大樓甫榮獲建築園冶獎-大樓建築景觀類殊榮,展現屏東送禮就送滿滿誠意的態度。