生活新聞

黃珊珊快篩陽!陳時中回:早日康復
NOWnews     2022/05/11 15:54
▲黃珊珊快篩陽、蔣萬安確診!陳時中避答選舉:祝早日康復。(圖/記者許若茵攝,2022.05.10)
▲黃珊珊快篩陽、蔣萬安確診!陳時中避答選舉:祝早日康復。(圖/記者許若茵攝,2022.05.10)

11日上午,台北副市長黃珊珊傳快篩陽性,尚在等待PCR確定結果,另外,國民黨立委蔣萬安則是於7日確診,他日前也提到,現在很擔心家中的小孩子狀況。
而黃珊珊、蔣萬安,一位是民眾黨、一位是國民黨的台北市長熱門候選人,如今卻傳出快篩陽、確診,對此,指揮中心指揮官陳時中,於今天下午記者會也表示,兩位都是非常有名的人,希望2人能早日康復。
▲針對里長抗議「阿妹」張惠妹演唱會一事,台北市副市長黃珊珊11日表示,到現場住家的確有發現晃動,但演唱會並無超過規範標準,希望雙方互相諒解。(圖/台北市政府提供)
▲台北副市長黃珊珊快篩陽性,尚在等待PCR確定結果。(圖/台北市政府提供)
被問到關於年底的選戰,記者提到前交通部長林佳龍,似乎也是黨內呼聲高的人選之一,陳時中對此則是低調、沒有正面回應,僅表示,目前最重要的是疫情,會持續在崗位上做好防疫任務,並讓民眾回歸正常生活,對於選舉之事沒有多想。(編輯:林盈君)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。