生活新聞

英雄聯盟季中賽》Hanabi賽場吶兒驚天一翻 助PSG搶下首勝
新頭殼     2022/05/13 15:14
《英雄聯盟》MSI季中邀請賽進入第四天,代表東南亞賽區太平洋聯賽(PCS)出賽的隊伍PSG Talon(PSG)於昨(12)日,順利從土耳其TCL代表IW手中取得首勝,大幅鼓舞團隊士氣。目前PSG戰況為1勝2敗,將持續角逐六強地位!

PSG昨(12)日與IW的對局中換回上路「火龍」Hanabi,並且選用吶兒回歸MSI戰場。遊戲前期的人頭數集中在PSG 打野Juhan,整體遊戲經濟沒有過大差距,在遊戲進入15分鐘時PSG在中路外塔進行了一次大型團戰,PSG Juhan的李星先是以閃現躲掉了IW Farfetch 納帝魯斯的開戰Q,緊接著PSG Bay利用他的絕活角色「阿璃」由側邊進場牽制住了IW Ferrty弗力貝爾的的行動,PSG也順勢集火擊殺了弗力貝爾,同時PSG Kaiwing利用睿娜妲大絕牽制住了對方的四人,導致IW無力反擊,最後PSG乘勝追擊收掉了IW的上路鄂爾及輔助納帝魯斯,雙方經濟成功轉由PSG取得領先。

PSG Talon(PSG)搶下首勝後投入六強角逐戰 圖:Riot Games


PSG Talon(PSG)搶下首勝後投入六強角逐戰 圖:Riot Games

緊接著在進行第三條飛龍的爭奪時,由上路Hanabi的吶兒利用爆破毬果蹲點小龍旁草叢,在IW發現草叢有PSG的眼線時早已為時已晚,吶兒變身為進化形態完美開啟一波「一推四」團戰,給予PSG隊伍絕佳的輸出空間,並得到了一波完美的ACE,並順勢取得巴龍成功拿下本場勝利。

雖然PSG在日前的兩場賽事中失利苦吞兩場敗績,但昨(12)日PSG終於「覺醒」,取得首勝。而今(13)日他們也將接連迎來三場對局,分別與小組的三支隊伍:RED、IW、RNG再次碰頭。在昨(12)日的賽後訪談中Kaiwing也提到前兩場面對IW跟RED是比較關鍵的,面對RNG則是「享受遊戲」就好。也期待PSG在今天的比賽中能有更好的表現,拿下更多比分。

《英雄聯盟2022MSI季中邀請賽》Day4 賽程

【5 月 13 日】

14 : 00 PSG VS RED

15 : 00 RNG VS IW

16 : 00 IW VS PSG

17 : 00 RED VS RNG

18 : 00 RED VS IW

19 : 00 PSG VS RNG