生活新聞

連千毅愛徒啖龍蝦餐 脫罩洩火爆春光
三立新聞網     2022/05/14 16:17

娛樂中心/蕭宥宸報導

長瀨昆妮五官精緻。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

▲長瀨昆妮五官精緻。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

知名直播主連千毅在網路上擁有高人氣,身後火辣的正妹,也是全場目光焦點;其中身為連千毅愛徒的「長瀨昆妮」也經常以助理身分一起上直播,加上她亮麗的外表,人氣跟著水漲船高。經歷「飆罵事件」後,長瀨昆妮14日跑去大啖龍蝦餐,也不忘曬出清涼福利,讓粉絲們直呼「太養眼」!

長瀨昆妮過去經常出現在連千毅直播中。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

▲長瀨昆妮過去經常出現在連千毅直播中。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

長瀨昆妮14日透過社群媒體分享清涼照,寫道「喜歡的東西,要嘛全部,要嘛全不」;只見她來到1家餐廳座在餐桌旁,雙手戴上手套準備享用龍蝦大餐,脫下口罩露出姣好臉龐,餐桌上除了色香味俱全的龍蝦餐,還有大片外洩春光,讓人看了差點鼻血直流。

長瀨昆妮吃龍蝦大餐。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

▲長瀨昆妮吃龍蝦大餐。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

貼文一出,網友紛紛留言,「人要永遠向前看,加油」、「豐盛的餐、好好享用」、「天使般的臉孔、魔鬼般的身材,超美的」、「果斷,就不用負擔以後」、「趕快離開不對的地方,妳值得更好」、「決定拋開所有就別回頭,瀟灑的轉身」。

長瀨昆妮擁有火爆好身材。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

▲長瀨昆妮擁有火爆好身材。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)

連千毅先前槓上YouTuber「勾惡」及直播主鳳梨(吳泓逸),並在直播中暗酸「水果王」,甚至疑似遷怒一旁小秘書長瀨昆妮,當著觀眾面前失控飆罵,還要長瀨昆妮當場走人,讓長瀨昆妮委屈落淚,直喊「我到底做錯什麼啊」。

事發至今,雖然連千毅公開私訊撇清不合謠言,但昆妮隔日未現身直播,也讓不少網友認為她是真的生氣了;此外,過去她每篇貼文大多都會特別hashtag「#連千毅助理」、「#連千毅愛徒」、「#蘭庭精品」等,如今與連千毅發生爭執,這些相關字樣也跟著不見蹤影。