生活新聞

好市多最頂家電特價!網讚買了不後悔
三立新聞網     2022/05/14 17:30

生活中心/丁雅芳報導

好市多一款洗碗機特價,網友急發文分享。(圖/記者馮珮汶攝影)

▲好市多一款洗碗機特價,網友急發文分享。(圖/記者馮珮汶攝影)

網路上流傳「3機救婚姻」的說法,其中的「3機」指的就是烘衣機、掃地機、洗碗機,以這些好用家電節省做家事的人力,減低家人間的爭吵。一位網友近日發現好市多一款知名洗碗機特價了,馬上發文跟大家分享,鄉民也紛紛留言表示洗碗機是「最頂家電」、「只會後悔買太小台」。

網友分享好市多一款知名洗碗機特價的消息。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲網友分享好市多一款知名洗碗機特價的消息。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

一位網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享好市多一款知名洗碗機特價的消息,並表示「xx洗碗機終於特價了,要買的手刀快!等了好久終於等到你了!」

貼文一出,許多網友細數洗碗機的優點,表示「洗碗機是不會後悔的存在,而且越大越好」、「去年買了45公分的,後悔了,應該買60公分的,一切都來不及了」、「買了之後跟另一半更會吵架⋯,因為⋯時間變多了」、「去年買了後,我的感覺是…相見恨晚」、「家有3機,家和萬事興」。

但也有網友理智指出缺點,比如沒烘乾功能會很麻煩,也有網友提到家中水質是軟或硬水也有影響,「沒烘乾就是難用」、「洗完只能餘熱烘乾,沒有單烘功能,要自己打開門散水氣,忘記開隔天碗盤就都水氣還要擦一遍,覺得不方便」、「今天去賣場,銷售人員說除非有全棟軟水,不然很快就會故障了」。