生活新聞

他在7-11買2快篩竟免錢 隱藏手法曝 網全愣了:太聰明
中時新聞網     2022/05/15 09:35
目前除公費快篩試劑外,各大超商也有販售快篩,不過1支180元卻讓民眾買不下手,近日一名男網友表示,到7-11買午餐時,發現自己的Open Point App內有逾2千點的點數,他拿了2個快篩試劑,並用點數折抵消費,等同於2個快篩試劑都不用錢,他又驚又喜呼喊「根本是地表最便宜快篩」。

原PO 13日於臉書社團《7-11全家 各超商新品資訊共享》指出,當天中午到7-11購買午餐,聽朋友說的Open Point App點數可以折抵消費,他查看自己點數,發現已累計逾2千點,結帳時他拿了2個快篩試劑,沒想到不用花半毛錢,令他十分驚喜。

原PO說,Open Point點數平常都不知道可以換什麼,可以折抵快篩試劑,令他開心地說,「好喜歡這種不用去藥局排隊的感覺,根本是地表最便宜快篩,買快篩不用錢」。

貼文曝光後,許多網友也驚呼,「超商的快篩一劑180元,真的會買不下手,但用點數很可以」、「原來快篩試劑也可以用點數?聰明」、「App裡的點數終於派上用場了」、「沒想到可以這樣用,不然我也是幾千點不知道買什麼好」、「點數真的要好好利用,買快篩效益是目前最大了」、「這樣買真的很划算,我也要去7-11用點數買快篩」。