雲林縣長張麗善同住家人確診 自行快篩陰也進行3+4居隔 | 生活新聞 | 20220520 | match生活網

生活新聞

雲林縣長張麗善同住家人確診 自行快篩陰也進行3+4居隔
觀傳媒     2022/05/20 15:51
(雲林新聞)【記者簡勇鵬/雲林報導】雲林縣長張麗善今(20)日中午接獲同住家人確診的消息,即先在縣長辦公室自行快篩結果陰性,但為求慎重,即先行返家並進行「3+4」居家隔離,同時貼文謝謝大家的關心,也請大家放心,並祝福祝福大家平安健康。

▲雲林縣長張麗善今(20)日中午接獲同住家人確診的消息,即自行快篩結果陰性。
(圖/雲林縣政府提供)


縣長張麗善貼文指出,今(20)日中午接獲同住家人確診的消息,立即快篩結果是陰性請大家放心;雖然確診是同住家人但也好多天沒有接觸了,儘管已經打滿三劑疫苗,可以選擇不需居隔的「0+7方案」,但為求慎重仍即刻起進行「3+4」居家隔離,也就是前三天居家隔離,後四天自主防疫,對自己與周遭的人都會更有保障。

張麗善表示,從今(20)日起三天都會待在家,下週一(23日)若快篩陰性就會返回工作崗位;關於各項縣務運作也請各位鄉親不要擔心,除了這三天仍會透過各種通訊工具與各局處長保持聯繫之外,若有緊急事項第一時間會由副縣長謝淑亞、秘書長曾元煌代替處理,盡一切努力把疫情的影響降到最低,謝謝大家的關心。

《觀傳媒》提醒您:防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,出門務必戴上口罩!如有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報,並撥打「1922」專線,或「0800-001922」。

(資料來源:觀傳媒)