起士公爵x台灣在地小農 聯合炎夏狂歡 | 生活新聞 | 20220523 | match生活網

生活新聞

起士公爵x台灣在地小農 聯合炎夏狂歡
焦點時報社     2022/05/23 14:30

【焦點時報/記者蔡宗武報導】夏日派對芒果乳酪蛋糕,猶如夏夜煙花的質感獻禮
厚重的暑氣即將到來,在艷陽的蒸騰下,離開冷氣房後都彷彿是踏進上下火全面運作的烤爐,從頭到腳都烤得熱烘烘的,腦袋滿是煩躁,難以思考。每到這時節,每個人都在尋找夏天水果的涼爽提案,大啖芒果的選項從不缺席,以千變萬化的姿態,透過味蕾,撫慰高溫的日子,是每年夏日消暑少不了的儀式。

起士公爵推出水果蛋糕「夏日派對芒果乳酪蛋糕」
乳酪蛋糕第一品牌起士公爵,從台南起家,擅長揀選真實食材,在無添加任何香料與防腐劑的前提下,依然研發多種備受市場讚賞的美味甜品。今年嚴選的「夏日派對芒果乳酪蛋糕」,前往愛文芒果的小農產地,攜手擁有LV等級美譽的台灣在地小農合作,重新詮釋芒果蛋糕的滋味,熱量降低15%、糖分降低35%,清爽無負擔,時常出現在各大媒體的芒果甜點推薦中,目前已在起士公爵官網販售,提供4吋、6吋及杯子蛋糕三種選擇,讓人不論是獨享或是共樂,皆能感受夏日的味覺盛宴!

臺灣在地香甜芒果和純淨澳洲乳酪打造夏日芒果甜品
夏日派對芒果乳酪蛋糕,情有獨鍾臺灣在地小農種出的芒果果實。因臺灣得天獨厚的地理位置,特別適合芒果生長,不僅果香迷人且果肉細緻外,也能逼出水果的酸甜,平均甜度至少15度以上,若是御用級最高可達22度,每一顆如同起士公爵想獻給你的金黃心意,閃閃發亮。

蛋糕體精選TATURA澳洲頂級乳酪製成,奶香濃郁的乳酪蛋糕結合紅艷飽滿的愛文芒果,最後以主廚親熬的芒果果醬帶出完美尾韻,層層都是黃金比例。濕潤又入口即化的魅力,猶如看了一場夏夜煙花的滿足,炎夏的味覺盛放,全濃縮在夏日派對芒果乳酪蛋糕之中,快來解暑!

起士公爵官網:https://bit.ly/3wEDuSL【圖/起士公爵提供】

(資料來源:焦點時報社)