女學生「體育課作業」外流遭集體意淫 網狂批噁男結局卻大反轉 | 生活新聞 | 20220526 | match生活網

生活新聞

女學生「體育課作業」外流遭集體意淫 網狂批噁男結局卻大反轉
鏡週刊     2022/05/26 17:11
一名女學生的體育課作業,被瘋傳到一個數萬人的臉書社團,不少男網友留言騷擾。(翻攝自YouTube頻道)

國內新冠肺炎疫情持續延燒,許多學校目前採取遠距教學,作業也透過線上方式繳交。但有名女網友發現,在擁有數萬人的某臉書社團裡,流傳一段YouTube上的「體育課作業」影片,影片可見身材苗條的年輕女生,照著音樂節奏做運動,引來社團裡不少男網友騷擾,甚至留下一些充滿性暗示以及暗喻的留言,女網友表示「超過分看不下去」實在太噁心。

女網友在Dcard以「女同學小心體育課作業影片被放到fb萬人社團意淫」為題發文表示,在擁有數萬人的臉書社團裡,有人PO出YouTube上一部名為「體育課作業」的影片,原PO表示這些女學生只是應教師要求,將體操運動影片先發到網上,然後再集中把連結交給教師,結果被幾萬人騷擾。

原PO怒批,一堆看個運動就興奮的噁男,甚至在留言處打出性騷擾的言論「這些人能否有點同理心,如果今天是自己的女友被po上去,你怎麼想?」

原PO認為,某些話在自己的小圈圈開玩笑完全可以,但這次她看不下去,希望分享出來,能讓影片的女主角知道被外流的源頭來自哪裡;她直呼「那些女生太可憐了,突然看到自己的作業影片有這麼多意淫自己的留言,肯定會心靈受創」。

文章一出現在Dcard女孩板,有不少網友認為該社團太噁心「X,噁到爆」「建議那些被亂噁的女生,可以吧噁爛言論都截圖起來開告❤️看誰還敢再遊走法律邊緣」「噁爛==把人家作業發到社團再集體高潮,真的很有病」;但當該文章在Dcard心情板出現,聲音卻有所不同,原PO表示有眾多男性說是那些女生一開始不設隱私,PO這些又沒錯等語,讓她氣炸。

這名女學生似乎在留言處公開自己的IG,求大家追蹤。(翻攝自YouTube頻道留言)

雖然如此,該影片主角發現自己的內容被瘋傳後,在影片留言處大方表示「既然莫名其妙被你們發現這個影片,那幫我追蹤一下IG吧」,似乎是想要吸粉,且最終仍未對Dcard網友為自己義憤填膺一事多作回應。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「目睹同學睡夢中被侵犯」 金牌教練遭控性侵4選手還想吃母女丼
傳TVBS主播霸凌與爭時段無關 「跑線就埋下怨懟」宮鬥內幕曝光
女主播爆「喝1杯水失聲2週」 鄉民淚憶同樣受害的他