火災後8個月 無垢舞蹈劇場在緩行中漫舞 | 生活新聞 | 20220529 | match生活網

生活新聞

火災後8個月 無垢舞蹈劇場在緩行中漫舞
中時新聞網     2022/05/29 08:54
 災後再出發!無垢舞蹈劇場去年10月位於永和的基地辦公室遇上火劫,團隊一邊重建,舞蹈練習也不間斷,本月已開啟作品《緩行中的漫舞》多場巡演,呈現藝術總監林麗珍獨特的肢體美學,8月起也將有經典作《觀》和觀眾見面。

 

 團長陳念舟表示,《緩行中的漫舞》可說是《觀》的熱身場,「孩子們士氣高昂,前後我們已經將近有10個月的排練,不精不誠無以動人是無垢一向的態度。」

 陳念舟表示,令人欣慰的是,已有一群年輕舞者經過多年努力,都站上了重要角色的位置,「真的要靠自己的努力,不眠不休的,沒有一絲僥倖,亙卬挑起Samo的角色,競競業業在女首席明璟的帶領下,有非常出色的表現,還有仲希、心榆等,都在這次擔任重要的角色。」

 此外,陳念舟也表示,技術與行政團隊也是堅實有力的後盾,讓演出得以順利進行。陳念舟表示,還有很多支持無垢的朋友,「在各種不同的方式,都表現出最誠懇的一分心,這種感動,我們將其轉化成為行動的推力。」